Share all what you've got
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» RF BloodyWar 2.2.3.2 (Masih Fresh Banget)
Wed Apr 23, 2014 2:44 am by itzmehenry

» RF MERRY 2.2.3.2 PVP SERVER
Wed Apr 02, 2014 7:19 pm by emonkz

» RF BRIGHT SHIELD 2.2.3.2 WAR NEVER END!!!
Mon Mar 24, 2014 2:17 am by kolijul098

» RF BinD - T SEMI RPG SERVER LAKA LAKA
Tue Jan 21, 2014 11:18 pm by McMonk

» SKILL MASTER RF
Tue Jan 14, 2014 8:43 am by niceoliver

» RF Savior System RPG [ Jiwa laki ? Wajib Maen ! ]
Sat Jan 11, 2014 3:21 pm by McMonk

» BUKA SKILL MASTER RF PS
Wed Jan 08, 2014 5:12 am by asneas12

» RF COMET 2232 FULL PVP SERVER
Sun Nov 03, 2013 12:48 am by tyoprawira

» RF SGC 2.2.3.2 PVP SERVER OB NANTI MALAM
Sun Oct 13, 2013 2:30 pm by bimmy

Top posters
adm.Egha
 
TukangRusuH
 
alanXsobad
 
YuckFou
 
cybermore
 
Star
 
mimin_kece
 
MrsNirvana
 
KissMeAndDie
 
081321299721
 
Share | 
 

  BUG QUEST 51-57 ( BISA DI PAKAI RF INDO )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adm.Egha
Admin
Admin


Jumlah posting: 51
Points: 169
Join date: 27.06.11

PostSubyek: BUG QUEST 51-57 ( BISA DI PAKAI RF INDO )   Mon Jun 27, 2011 10:51 pm

Bug Quest RF Level 51 - 57
cara bug quest tuh gini . .

di jurnal,lo harus penuhin quest sampe 3 quest (BUKAN QUEST ENDAPAN/OPERATION n)

setelah lo dah isi jurnal lo 3 quest trus lo tambahin quest yg mw lo bug seperti operation N n endapan . .

otomatis di jurnal lo kan jadi 5 quest . .

nah baru lo jalanin bug quest seperti yg dah dishare"

klu cara gue tiap selsein quest kan dapet 2 pilihan yg di atas kita bisa milih "ya" dan "tidak"

trus yg di bawah kita cuma bisa milih "ya"

nah,tiap lo selesein quest lo klik pilihan yg di atas "tidak" dan pilihan di bawah "ya"

pokoknya bgtu trus sampe quest terakhir . .

tapi klu quest terakhir kan kita dapet 1 pilihan ajh . .

yg itu ga usa di klik ap"

balik ke tempat lo ambil quest tu . .


pas dah ambil quest lagi baru lo minum pot expnya . .

oh iya,ada yg lupa . .

tiap lo ambil quest tar muncul perintah" gtu . .

lo esc" ajh yg itu . .



:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

BUG QUEST 51-57 ( BISA DI PAKAI RF INDO )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Permohonan Cheat Els INdo Maret 2014
» Pcsx2 9.2 gw ga bisa jalan!
» AQW [ Adventure Quest World ]
» Network Connection Gak bisa dibuka
» Quest Jogress Alphamon Ouryuken Mode

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
dco community :: RF Online , Private server and Cheat :: Cheat dan Tips RF Online-