Share all what you've got
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» PERCUMA gan main di server yang bukan milik sendiri
Sat Mar 14, 2015 2:46 pm by voxtail

» RF HELLHOUND 2.2.3.2 FULL PVP
Tue Nov 18, 2014 2:22 pm by knucklehead

» SKILL MASTER RF
Thu Aug 14, 2014 7:15 pm by spartacusven

» RF TITANIUM 2.2.3.2 PVP SERVER
Sun Jun 22, 2014 6:09 pm by dhenisalfa

» RF While Neverdie To Pvp 2.2.3.2
Tue May 20, 2014 1:50 pm by dhenisalfa

» RF BloodyWar 2.2.3.2 (Masih Fresh Banget)
Wed Apr 23, 2014 1:44 pm by itzmehenry

» RF MERRY 2.2.3.2 PVP SERVER
Thu Apr 03, 2014 6:19 am by emonkz

» RF BRIGHT SHIELD 2.2.3.2 WAR NEVER END!!!
Mon Mar 24, 2014 1:17 pm by kolijul098

» RF BinD - T SEMI RPG SERVER LAKA LAKA
Wed Jan 22, 2014 10:18 am by McMonk

Top posters
adm.Egha
 
TukangRusuH
 
alanXsobad
 
YuckFou
 
cybermore
 
Star
 
mimin_kece
 
MrsNirvana
 
KissMeAndDie
 
081321299721
 

Share | 
 

 CHEAT TEMPA PERLAHAN TAPI PASTI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adm.Egha
Admin
Admin


Jumlah posting : 51
Points : 169
Join date : 28.06.11

PostSubyek: CHEAT TEMPA PERLAHAN TAPI PASTI   Tue Jun 28, 2011 9:43 am

Cara Nempa RF 100 % Berhasil (Pelan tapi Pasti)
Gw mau share aja nih cara nempa ala gw di private server yg bisa pke fly hack / CE nya tembus aja
perlu gw ingetin ini caranya gk instant langsung jadi gitu aja mungkin makan waktu aja sih

pertama
lu harus ngerti cara fly hack kalau gk ngerti cari google aja
terus lu siapin bahan bahan buat nempanya misalnya lu mau nempa smpe +4 yaudah lu siapin bahan bahanya jg 4 set aja

kedua
lu buka CE nya trus ganti 233 jadi jadi 201 trus ok
trus set ketinggian jadi -1 tapi jangan di ok dlu
balik ke client rf lu ,buka upgrader masukin bahan bahannya sm senjata
klik upgrade, kalau sukses lanjutin
kalau gagal lu ke CE trus pencet ok ketinggian -1 yang td, trus gerak gerakin char lu smpe crit error
trus kan lu keluar tuh, lu log in lg senjata yg sebelum lu tempa balik lg sebelum ancur / gagal
lu upgrade upgrade aja trus smpe lu pingin smpe + brp


intinya sih kita bikin senjata rollback ke sbelum kita nempa yg gagal td


Map rawan gagal roll back :
Markas Bellato untuk Bellato
Markas Cora untuk Cora
Accretia untuk saat ini ga ada kendala...
dan sangat disarankan
untuk bellato mendingan ngelakuin hal itu di Anacaade / CM aja
klo cora di CM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanXsobad
Admin
Admin


Jumlah posting : 40
Points : 80
Join date : 11.12.10
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: CHEAT TEMPA PERLAHAN TAPI PASTI   Tue Jun 28, 2011 9:44 am

Nice Share !!

_________________
ALAN SETIAWAN = Indosat[A]
Stay Enjoy And Still Woles
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dco-community.clubme.net
 
CHEAT TEMPA PERLAHAN TAPI PASTI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» serupa tapi tak sama
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» singkat,padat,dan jelas.....
» Minta Saran...
» Asyiknya emang rame2, tapi wajib jangan ditiru...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
dco community :: RF Online , Private server and Cheat :: Cheat dan Tips RF Online-
Navigasi: